black_irus: (photo)
[personal profile] black_irus
На длинные выходные была замечательная погода, которой мы воспользовались на всё катушку. Два дня гуляли так, что на третий, могли только вяло ползать по дому :)
В первый гулятельный день поехали на Фестиваль Ренесанса. Мы туда стараемся каждый год ездить, а в этот получилось особенно удачно.
Любимый муж не только рано проснулся, но и завтрак сам приготовил и подал на красивых тарелках с помидорками и украсил зеленью, чем поразил меня в самое сердце. После этого мы необычно рано приехали на фестиваль, и успели посмотреть кучу выступлений, и просто нагулятся по самое не могу. Так как погода была замечательная, то и фотографий приличных немало вышло :)
Вот несколько примеров:




















Эти и другие фотки можно как всегда посмотреть здесь

Похвасталась хорошо проведёнными выходными и замечательным мужем, теперь можно поздравить всех с наступающим Еврейским Новым Годом!
Шана това у метука (to whom it may concern:))!!!!

Date: 2010-09-08 01:18 pm (UTC)
From: [identity profile] ol4ik.livejournal.com
А мы ездили в Georgian bay и там была плохая погода, было крайне обидно. Хотя в любом случае оказавшись на такой природе в любую погоду ощущаешь лишь благодать :)

Date: 2010-09-08 05:30 pm (UTC)
From: [identity profile] black-irus.livejournal.com
Сочуйствую очень, видимо, до Канады уже начала добираться осень, у нас пока бабье лето, тепло, но не влажно. Как я и говорила у нас осень самое приятное время года, так что ты очень удачно выбрала время для приезда :) Ну и природа совершенно прекрасная не зависимо от погоды :)
Page generated Sep. 19th, 2017 05:10 pm
Powered by Dreamwidth Studios